mar, 22 de mar

|

Webinar

Analítica Comercial: ¡La Base para ganar en el Punto de Venta!

¿Alguna vez te haz preguntado cómo se puede mejorar la estrategia comercial de tu negocio desde la información que generan los puntos de venta?

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Analítica Comercial: ¡La Base para ganar en el Punto de Venta!

Horario y ubicación

22 de mar, 8:00 a. m. – 9:00 a. m.

Webinar

Acerca del evento

Conferencista Andrés Quiñonez: experto en analítica comercial e investigación de mercados en canales de venta.

Martes 22 de marzo

Colombia: 08:00 a.m.

Bolivía: 09:00 a.m.

Chile: 10:00 a.m.

España: 14:00 p.m.

Compartir este evento