jue, 03 de mar

|

Webinar

Mediciones de opinión política enriquecidas con información de redes sociales

La comunicación política en redes sociales ha ganado espacio entre los actores políticos y los electores. ¿Qué ventajas genera emplearla?

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Mediciones de opinión política enriquecidas con información de redes sociales

Horario y ubicación

3 de mar, 8:00 a. m. – 9:00 a. m.

Webinar

Acerca del evento

Conozca la forma en que los partidos políticos usan las plataformas sociales y sobre la manera en que ello repercute en sus niveles de popularidad, así como el modo en que las opiniones difundidas en los medios sociales ofrecen un reflejo de las peticiones ciudadanas que son incorporadas a sus programas políticos.

Hora del Webinar:

Chile: 10:00 a.m.

Bolivia: 09:00 a.m.

Colombia: 08:00 a.m.

España: 15:00 p.m.

Compartir este evento